Прошло

Как мгновенье, неделя промчалась,
Вспышкой света все это было.
Тонкой нитью как будто связалось
Мое сердце с твоим – и простило

Эту странную горькую сладость,
Вдохновенья глоток в груди.
Бесконечно-пьянящую радость,
И мурашек по коже следы.

Все прошло, словно сон весною,
А теперь пора отпустить
И горячей тепла волною
То биение сохранить.


Рецензии