***

я есть свет что в сердце стонет
я есть боль что сжимает грудь
я есть цвет что глазами ловишь
я есть то что завешь любовь

я есть страсть что добовляет блеск
я есть страх что под дверьми стойт
я есть смерть что за углом поджидает
я есть то что ты так ждешь....


Рецензии