Сигарета

Я искал тебя долго по свету,
Помнил, верил, и значит любил!
Я нашёл. Но твоя сигарета!
Убивает любви моей пыл.

Радость встреч! И родная улыбка!
Словно бархат нежнейший рука!
Всё чудесно. Но сизая дымка,
И дурной перегар табака…

Я буквально лечу на свиданье,
И в тревоге трепещет душа,
Представляю твой лик в ожиданье,
Брови, губы, ты так хороша!

Вот и ты! ты стучишь каблучками,
Руки на мои плечи кладешь,
Не целуешь…  опять дым меж нами,
Вновь табачную соску сосешь!!!

Сколько можно! Дурная привычка!
Пожалей! Умоляю любя!
Сигарета! Зажженная спичка!
Я наверно уйду от тебя….    
      


Рецензии