Стёб

Малютка Билли

Билли очень долго били,
Руки, ноги перебили
И совсем почти убили.
Потому что не любили
Отчего-то дети Билли!



Капризный поп

У попа была корова,
Молоко он пил.
С дуру как-то взял лопату
И её убил.
После поп чуть-чуть поплакал,
Ведь её любил,
И в базарный день собаку
С дуру он купил.
Но собака ночью выла, –
Шум поп не любил.
Взял отточенные вилы
И щенка убил.
В землю закопал, –
Спать спокойно стал.


Хохма

Шёл по улице отряд, –
Пионеров дружный ряд.
Кто-то бросил наугад
Им под ноги шесть гранат…
В морге весело лежат
Шесть ребят и шесть девчат.
Вот узнать бы, что за гад
Загубил таких орлят!


Кавказская шутка

Дети любили в бассейне плескаться…
Дяденька весело так пошутил:
Ток к проводам подключил – двести двадцать,
И, ухмыльнувшись, в бассейн опустил...


Рецензии