Старое письмо

…Я сегодня нашёл случайно
В пыльном ящике старом письмо:
"-Стих чудесный! Как всё печально…
Помни, я где-то рядом с тобой…"

Я обидел тебя, я знаю,
Что слова, если гаснет свет!
Каждый слог на снегу умирает
Поздно… выхода видно нет…

Ни к чему… забыто… не надо…
Ум твердит, а душа болит,
Слишком поздно нашла награда
Инвалида сердечных битв.

Быть друзьями - разве возможно?
Но молчание – тоже бред...
Я молчу, хоть это так сложно:
Сердце смять и порвать конверт.


Рецензии
...Я молчу, хоть это так сложно:
Сердце смять, ГРУДЬ порвать КАК конверт.

ФО РЁВА ВОВА!!! :О)

С УВ. КОКА

Коля Уфимцев   28.03.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.