ТаТьяна...

ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ,...
Но я не о студентах,
Я им желаю всевозможных благ,
Об имени..
таком простом и светлом,
В котором притаились два креста.

Я очень верю, что не тяжким гнетом,
Они на плечи женские легли,
Они, как два крыла,
готовые к полету,
Ваш талисман,
что от невзгод хранит.

Танюша,...
        Таня,...
             Танечка,...
                Татьяна.....

Слегка забыто имя…не в чести,
А жаль,...ведь в имени сокрыта
Способность ждать... и верить,...
И любить.

А я сейчас нисколько не жалею,
Что лучше имя просто не нашла,
Что дочку…доченьку…дочурку...
ТАТЬЯНОЙ в этой жизни нарекла.


Рецензии
И это стихотвореие-нравится

Татьяна Ларионова-Ларионова   14.04.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.