Если сел в машину времени...

       Не учите Казанову
       Всем премудростям любви...
       Если встретишь ты Хайяма-
       Не старайся перепить...

       Зашифрован код да Винчи-
       Не пытайся отгадать...
       Попадется Нострадамус-
       Сделай вид,что очень рад...
                2008 г.


Рецензии