Философское. О жизни

Мой черновик воспоминаний - исчеркан.
Лимит моих переживаний -  исчерпан.
Я разожгу большой костер в чистом поле.
Все... надоело... избавляюсь от боли.

По одному листку кормлю пламя -
Они летят как мотыльки сами.
Я попрошу у четырех стихий Силы -
Расстаться с прошлым, ведь оно - было...

Огня прошу согреть мою душу.
Упорства Ветра - я тогда не струшу...
Воды настойчивости, мягкости, движенья.
Я у Земли прошу творенья и терпенья.

Освобождаю мысли в светлом созидании
Пусть догорит костер моих воспоминаний.
Я возрождаюсь вновь - в ином качестве -
Теперь всю жизнь свою пишу начисто...


Рецензии