Девственница

              Ю.
Научи меня любить,
Девушка невинная.
До прокладочек «Оби»
Ты щенка наивнее.

Заигравшись, отворишь
В номере гостиницы
Створки окон изнутри,
Чтоб котёнком выгнуться.

Или птица повела
Плечиками тонкими?
Излюблю тебя дотла,
Девственница звонкая!

Птичка, рыбка, или зверь,
Заслоняясь ведами,
Девственница, мне не верь:
Что творю – не ведаю.

Знаю: если обману –
Лая и мяукая,
Стая ринется к окну
Сатанински-жуткая.

Ты навек моя одна –
Говорю я приторно:
Слезь, пожалуйста, с окна –
Не учи любить меня.


Рецензии