***

Я всё отдам, я всех предам
Лишь только с ним бы оказаться.
И всем непрошеным слезам
Прошу со мною попрощаться!

И всем страданьям и мученьям
Я укажу властиво в дверь.
Прости меня же ,то мгновенье,
В котором он сказал мне "Верь..."
 
Прости, прошедшая минута,
Прости, тот час, прости, тот день,
Простите, губы, тело, руки,
Что я не с вами... Я как тень.

Любовь убила человека.
Во мне теперь какой-то зверь.
И суждено мне век от века
Тонуть в обилии потерь...


Рецензии