От него

Заря проснулась, вместе с нею ты,
И тихой поступью сбежала,
Забрав любви слепой цветы,
Стрехнув лишь пепел с одеяла.
Забрав мечты мои с собой,
Ты возвратить не поспешила,
Не счастье и  не мой покой,
Любовь как вазу ты разбила.
Ну что ж, все было значит  и прошло,
Принять пытаюсь эту данность,
Все, что дарило нам тепло,
Теперь осталось только малость.
Лишь это солнце за окном,
В глаза мне усмехнется снова,
И будет дождь, и грянет гром,
И смоет счастья след былого.
Мы встретимся, быть может, вновь,
Рука моя  вновь теплых щек коснется.
Но не смогу поверить я в твою  любовь,
Хоть сердце вновь по прежнему забьется.


Рецензии