Незабываемый

     (эпиграмма)

В России есть воистину народный мэр,
Он мэрам остальным мерило и пример.

Какой паноптикум российского базара!
Примазался к реформам бедной гейшей.
В знак благодарности усопшего Гайдара
Теперь клеймит в компании с одной миллиардершей...

И с каждым наступившим Новым Годом
Все ближе по доходам с умирающим народом...

  22.01. 2010 г. Москва


Рецензии