Родная, обними меня

Родная,обними меня
В такую ночь,спать не придется.
Мое"люблю",в закате дня
Твоим признанием отзовется.

Нам не грустить,под стук часов
Не миновать и сил,утраты.
Пусть трепет,наших голосов
Обнимет,сонные палаты.

Две тени близкие,сплелись
Под лунным светом,бледно ярким.
И губы алчные,впились
Друг в друга,поцелуем жарким.

Грядущий час,затянет нас
В благословенный ход природы.
За это,пил я сотни раз
Глотком любви,бальзам свободы.

А если тронуть,суть мою
То это непременно кстати.
Ведь я любовь,ценю свою
В твоем,признание на закате.


Рецензии
Ценить любовь не каждый может,увы...А стих очень красивый.Любви Вам!С ув.Сергей

Сергей Галыга   25.01.2010 14:54     Заявить о нарушении