Хочешь..?

А хочешь, я тебя забуду
Да просто так, в секунду, в миг
А хочешь, злым с тобою буду
И не доверюсь тебе в преть

А хочешь, я найду другую
Её я буду целовать
А хочешь, этим летом жарким
Уеду с ней я отдыхать

А хочешь, хочешь, перееду
Куда нибудь, за 1000 вёрст
А хочешь, в клетке там где змеи
Я просижу всю эту ночь

Ну что ты хочешь? Ну ответь же
Я выполню! Ты лишь проси
Нет! От любви к тебе отречься
Я не смогу ! не хватит сил….


Рецензии
Очень понравилось, красиво,
С уважением, Виктория

Явиктория   05.04.2010 06:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Анджей Кузнецов   05.04.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.