В лесу

Без умолку шумит ручей ,
В лесу тропинки зеленеют,
Я снова здесь и я ничей,
И трели птиц меня не греют.
Как быстрый ручеек хочу бежать,
В страну моих непонятых желаний,
Чтобы понять, хоть что нибудь понять,
Чтоб стать собой в плену воспоминаний.
Как светел небосвод над головой,
И тишина меня сопровождает,
Я одинок и вновь забыт тобой,
И сердце без тебя страдает.
Храни, о боже, тишь густых лесов,
Куда понять себя хоть кто то да приходит,
Где прячется заветная  любовь,
Где наши тени, словно дети бродят.


Рецензии