время

Бегут секунды на часах.
с неутолимой жадностью своей,
отсчитывая годы.
А так хотелсь хоть на час,
становить все время.
Но стрелки говорят
тик-так унося часть жизни.
И остается жить сейчас
не думая о прошлом.


Вернуть бы детство, детский сад.
ту радость в маленьких глазах
за баночку варенья
то счатье в детских голосах
за торт на день рожденье
но нет приходится вести своих детей
в тот самый детский сад
где проходили годы
которые останутся в мозгах
как самые прекрасные мгновенья


Рецензии