Одноклассникам

Двадцать пять лет и все та-же любовь...
Двадцать пять лет и все то-же волненье...
Двадцать пять лет и я чувтсвую вновь
Будто на парте на первой виденья...

Двадцать пять лет... Четверть века, о Бог...
Двадцать пять лет... Голова облысела,
Двадцать пять лет, будто сон... Аж продрог...
Двадцать пять лет, как не видел я мела...

Двадцать пять лет, как в той школе шестой
Жизнь начинал юный мальчик с усами...
Да и не ясно бывает порой
Как не уходит все это с годами...

Я вас люблю однокашки мои!
Жаль, разбросала судьба нас по свету!
Радости, счастья, здоровья, любви!
Ну и... Всплакнуть уж позвольте поэту...
 


Рецензии