песнь о ветре

ветер тронет слегка
волосы чуть шевельнутся
тихую песнь заведя
нежно к рукам коснутся

легкой прохладой своей
струны гитары тронет
и подпоет соловей
иволга где то застонет

дождь застучит в окно
тучами небо затянет
я только знаю одно
ветер как сон витает


Рецензии