К ней

Я не хочу тебя терять, поверь,
Но мы не властны над своей судьбою,
И пусть я за собой захлопну  дверь,
Но ты всегда останешься со мною.
Ты будешь приходить ко мне во сне,
Ты будешь днем  сиять весенним солнцем,
Но лишь бы не забыла обо мне,
Смотря с утра в свое оконце.
Нет, ты не плачь, не надо слез, прошу,
Мы у судьбы не вымолим прощенья,
Пускай  сейчас я ухожу,
И все, что заслужил я лишь призренье.
Не лги себе, ты нежность  сохрани,
В своей душе печали не сдавайся,
Люби меня, прошу, всегда люби,
И нежной для меня лишь оставайся.


Рецензии