Жизнь

                Уж миновало много лет,
Прошло уж шестьдесят,
Но никаких свершений нет,
И звезды не блестят,

Не освещают скорбный путь,
Лишь тернии одни
Мне раздирают больно грудь
И горечь лишь от них.

Ах, просвети меня господь,
Мне мудрость подари.
Не дай упасть в унынье хоть
До будущей зари.


Рецензии
Мудро и красиво...

Сергей Вельможко   25.01.2010 14:41     Заявить о нарушении