Отцы и дети

Отцы и дети ...
Помните роман?
А ничего с тех пор не изменилось -
Все так же...
Изменились лишь - слова,
Но от того - еще больнее стало.
И в этом круге - бесконечной  дрязги:
Обид и ссор,
Нет правых никогда.
Сначала ты - не понимаешь «предков»,
Теперь тебя не понимают –
Вот беда…..
И осторожность взрослых -  возмущает
А безрассудство юности - лишь злит
Ты понимаешь то, что юность лишь узнает,
Когда сломает чью - то жизнь.
Отцы и дети –«вечный наш роман»
Взрослея - лишь меняемся ролями,
Переживаем туже боль, которую,
Когда то сами вызывали......


Рецензии
Все правильно.
Но порой так грустно

Сергей Кушнарев   04.02.2010 10:11     Заявить о нарушении