Кусочек мела

Ты – то, чем я живу,
Ты – то, чем дышит моё тело.
И я пишу, не слушая ехидную молву,
«люблю» кусочком маленького мела.

Мелок выводит строчки сердца,
Рисует нежные слова.
Напишет он о нашем месте,
И как кружилась голова.

Мелок выводит, сердце бьётся,
Я с трепетом пишу:
«Ты – то, чем дышит моё тело,
Ты – то, чем я живу».


Рецензии
Мне понравилось, здорово! Коротко, но очень много смысла.

Арина Данилина   25.01.2010 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Дрыганюк   25.01.2010 01:07   Заявить о нарушении