Про меня

На слиянии рек Псковы и Великой стоит прекрасный, древний ПСКОВ. Если Вы не бывали там, то много-много потеряли,Правда. Обязательно приезжайте, но, при прогулках надо быть осмотрительными. Моя неосторожность в этом привела однажды к плачевному результату.


Со мной была история такая:
из парикмахерской иду. Прическа- Ах!
По небу чайка белая летает,
а я -улыбчива, бегу на каблуках.
Костюмчик голубой, изящный, легкий,
на брошке пояса поблескивал сапфир.
Сама себе кажусь красивой, ловкой,
никто ж не видит в сумочке кефир.
Вот сквер на Западной. Пою, почти что вслух.
А чайка сверху, гадина такая,
приличьями вообще пренебрегая,
прицелилась и нА спину мне - плюх!
Да не сама!
А часть своей натуры,
такой вонючей - мама не горюй!
А говорят, что эти птички - дуры.
Я вспомнила про мать богов, про...
Не знаю как, но на этаж взлетела,
отцу, сыночку,мужу,- всем влетело!
Все содрала с себя и закипело дело:
костюмчик вон! Прическу рьяно мою,
и отомстить клялась я страшно. Головой!
за то, как чаечка разделалась со мной.




Все правда и в этой истории, но...
Говорят:- "Бог шельму метит" Сделайте выводы сами о виновности чайки)))


Рецензии
Ольга, со мной был подобный случай с голубем. Правда причёска и костюмчик у меня попроще, а вонь страшная была...
http://stihi.ru/2010/07/01/7673

Михаил Мартынов 2   03.07.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.