Сразу и всё!..

Хочется чего-то, а чего не пойму
и это не могу объяснить.
Шумной встречи, может быть побыть одному,
в гости сходить, позвонить...

Хочется открытий и экстрима чуть-чуть,
и удачи, но не везёт.
Только сам ещё не понял, что я хочу,
а хочется ведь сразу и всё!..

Хочется успеха и в придачу Peugeot,
праздника... Да что говорить?!
Хочется, чтоб было на душе хорошо -
просто выпить и закурить.

Хочется футбола и пробить по мячу.
Ветра, что тоску унесёт.
Только сам ещё не понял, что я хочу,
а хочется ведь сразу и всё!..

Кто-то, может, скажет, мол, пора бы к врачу.
Что товарищ этот несёт?
Жаль,что до сих пор не понял, что я хочу,
но точно знаю - сразу и всё!..

Мысль-змею за хвост ловлю,
сам себя я тороплю...
Не могу решить. Не могу понять.
Что же на распутье этом мучает меня?
Не могу понять. Не могу решить.
Мне б определиться, только надо поспешить.

24-25.01.2010г.


Рецензии
Однажды услышала высказывание "Надо хотеть много что бы получить хоть что нибудь". Конечно это можно оспорить, но и "Под лежачий камень вода не течет".Дерзай!

Анна Пшеницына   26.01.2010 11:01     Заявить о нарушении
Ну конечно не течет. И я дерзаю, не сомневайся! По крайней мере стараюсь!:-)))
С теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   28.01.2010 14:31   Заявить о нарушении