Вы знаете, как трудно просто ждать?

Вы знаете, как трудно просто ждать?
И слушать каждый вздох и шорох,
И каждый раз как изваянье замирать,
От отзвука шагов того, кто мне так дорог.

Вы знаете, как сладко ждать?
Когда в глазах  его растаю на мгновенье,
И каждый раз от счастья умирать,
Когда меня возродит рук прикосновенье!

Вы знаете, как нужно ждать?
Так, чтобы жизнь на жизнь не поделилась,
Чтобы уметь от взгляда воскресать!
И чтоб секунда, проведенная вдвоем, ценилась!

Я буду ждать тебя…
               Всегда, Повсюду, Вечно!
И знай -  как там не сложится судьба!
Пусть трудно ждать, и сладко ждать, и грешно…
Ты - Ангел мой, а я – Твоя Раба!


24.01.2010г.


Рецензии
И что бы нам Судьба не повелела,
С тобой мы вместе в каждом новом дне,
Ты где - то там...ну что же тут поделать?
Но навсегда останешься во мне...

Татьяна Серебристая   15.02.2010 15:18     Заявить о нарушении