Вино вины любимого перед любимой...

                Женщина всегда права. Она не права, только когда виновата.
                Но разве она виновата, что всегда права?!
                http://otvet.mail.ru/question/35194638

Вино вины любимого перед любимой... Сойти с ума? Одно - сума!

Вы выражаетесь витиевато,
Но вы ни в чем не виноваты:
Смотрите слева, гляньте справа -
У женщины на всё есть право.

А почему? Да потому,
Что горе - только лишь уму.
Кто без ума -
              тому и слава,
А также красота и право
Считать себя всегда умней.

Мужчины-гении скромней.
Сквозь пиво видят, в пену дышат,
Молчат и вроде бы не слышат...
И только для того уходят,
Что оправданья не находят
Своим грехам средь ваших грез.

Им очень стыдно ваших слез.

Они и рады б не расстаться:
Жить с вами - без ума остаться!

Ил.:


Рецензии