Не виновата Зима...

И в том, что сходишь с ума
Не виновата зима.
Житейский, замкнутый круг
В плену метелей и вьюг.
Но рядом чья-то рука
И глаз бездонных тоска
И в ритме гулких шагов
Ты не расслышала слов...
А дальше...прочь от дверей
В чадящий свет фонарей.
И ни к чему глупый спор
Я Вас люблю до сих пор...
Увы, сама...
Не виновата зима...
Опять ты сходишь с ума...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.