А оказалось

Как лихо мы сломали все преграды,
Как много было нам с тобой дано....
Как были мы уверены: "Так надо",
Как упивались глупым:"Решено!"
Ну что ж, мы не откажем в праве мести.
Что, доигрались? - Так тому и быть.
Мы думали, что больно быть не вместе,
А оказалось - вместе - не любить.


Рецензии