Бывает и так...

Обреченный на безответную любовь
Он не находит для своего стиха слов
Наверно эта игра слов у него последняя
Ведь следующая станция конечная

Ды и эти стихи про любовь уже достали
С ними моя жизнь превратилась в вокзалы
Ведь они являются для наших чувств местом
Где все по настоящему, без всяких запретов

Его любовь была под грифом секретно
Любовь в одного, ведь так не честно
Как мальчишка влюбившись в 16 лет
Он смотрел на нее и ему хотелось петь

Её взгляд, все что ему в жизни надо
Еёулыбка, для него как элексир счастья
Её губы, для него, как лепестки роз
Вновь в моей голове ансамбль слов

У нее будет другой, намного лучше чем  ты
Это будет какой нибудь принц из ее мечты
Будет намного духовнее или добрей
Короче у нее будет другой, ты мне поверь

И собрав все силы внутри себя
Он не сможет проститься с ней навсегда
Больше чтобы не искать для нее место
Он решил вырвать из своей груди сердце
               
                25.01.2010


Рецензии