Святым причастием коснувшись неба...

Святым причастием коснувшись неба
Разодралась завеса пополам
Я покрывало на главу свою одену
И припаду к Твоим ногам

И запах кассии,алоэ,смирны
Вдруг разольется по шатрам
Я пред Тобою в золоте Офира
Играю на орудии Шошан
 


Рецензии