Счастье

Тесто в печке, мурлыкает кошка,
В доме свет, тишина и покой.
Не хватает уюта немножко...
Не оставь, меня, счастье, постой!

Я довольна неброским уделом,
Что мне пыль прошлых лет ворошить?
Заниматься любимым бы делом,
Для себя и для близких пожить!

Нет для счастья преград и барьеров,
Сам себя можешь им наградить!
Я без денег, работы, карьеры...
Ну и что? Ведь не надо спешить!

Тесто в печке, мурлыкает кошка...
Счастье, я тебя так искала, ждала!
У дивана чуть сломана ножка -
Эта мелочь мне даже мила.


Рецензии