Небо январится

Ничего, кругом ничего,
Только вокруг головы белесый дым
Облаком от фирмы "Мальборо"...
Пара метров, через окно над асфальтом,
в панцире из снежной корки
над фиолетовым цветом небо тихо январится...
Окурок под лихие ноги (что ж вы в пляс не пуститесь?)
Облако by Marlboro умирает,
Да холодно просто...
Такси, а там Taxman - Битлз поют,
Летим отсюда -
Вот,
Смотри -
Рябины те же, на них кошки сидят, как дети малые
Плачут, мяукают, воют...
А над рябинами, кошками, асфальтом, такси,
Вон...Да вот, вот, смотри -
Фиолетовым цветом небо январится!


Рецензии
Джинса...-такое название, когда пиарится какая-то фирма бесплатно. "Мальборо" вам должно! Всенепременно стребуйте с них! По крайней мере блок сигарет...тока лучше бросить курево.Честно.

Ктококто   09.12.2010 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.