Сколько-5

в день, когда придет налоговая неба,
и настанет время подвести итог,
ты сломаешь палкой гордости хребет
и в истерике убьешься за глоток:
"господин любезный, Божий свет,
извините, что без записи присел,
можно мне занять у вас немного лет?"
- сколько тебе нужно? - 27


Рецензии