Молнией в подкорке

Молнией в подкорке,
моей кожей,
мыслью, неодетой в ложь,
рук дрожью
Будешь!
Струнами и клавишами,
нотами,
сумеречным светом,
листопадом нежным
Буду!
Были или не были
правдами, наветами ли,
последними иль первыми
Будем?..


Рецензии