Не запрещай любить тебя

Не запрещай любить тебя,
Ведь ты не властен надо мною.
Убью любовь, убью себя,
Но буду верною рабою.

Ты убиваешь каждым взглядом
И словно плетью бьёшь…
Пусть бес, командуешь ТЫ адом!
Мою любовь ты не убьёшь!!!


Рецензии