Дорогой к Господу...

 песенный текст:


Как белый лист пред Господом,
                покАянной душою
                предстану и уверую 
на всё в Его я Волю...

Отдам бразды судьбы своей
                Всевышнему правлению:
- Веди меня, твори меня
                по своему решению...

По образу-подобию
                и вдоль и поперек крои...
Мне ниспошли смирения,
                дай осознать грехи свои...
Тогда, быть может,
                станет путь мой
                истинно единственным,
И я отдам себя ему
                и во служенье Истине!

И возлюблю и возгорю
                душою,
Проповедуя
         я тем, кто жизнь ведет свою
                о Господе не ведая...
И буду лишь молить о том,
                чтоб на пути и около
Дорогой этой к Господу
                не быть мне одинокою...




оформление - работа Виктора Степашкина (член Союза художников России)


Рецензии
Как душА поёт и ДВИЖжет к Господу,
такой её Свет и приИмет в любом слОве и в любом пЕнии*

Серж Фико   11.07.2019 20:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!! СпасиБО!!!!

Анетта Руж   12.07.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.