Текстовая память чувств

Текстовый документ два.
Потерянный первый набросок.
Там было столько стежков,
Приятных цветов и красок.
Терять его было жалко.
Забыть было невозможно.
Это было совсем ненужным.
Но он был для тебя тесен,
Ты стер его..как те строки песен.
Показалось скучным, беспечным
То лето.
И ночи и утро. И даже рассвет.
Без тела и прикосновений физики.
Они записаны были...
Текстовый документ номер.


Рецензии