Артёму

                Артёму

Хочу спросить тебя.
Ты дорожил ли ею?
Ты отдавал любви себя,
Но ни о чём не сожалея?

Готов ли был идти на зов,
Что все зовут судьбою?
И дашь ли ты свободу от оков
Той, что разлилась рекою?


Рецензии