В защиту девичьей чести

 

            Попытка романса. Исполняется
            неискушённой представительницей            
            прекрасного пола с некоторым
            опозданием. "Ромео" уже в СИЗО***

"Не искушай меня без нУжды!"-
За это могут осудить.
Бесславно будешь ты осУжден!
Не долго дело возбудить!

Была же робкая попытка
Представить деву...без одежд.
Пусть срок накинули с избытком,
Ты... не лишай меня надежд!

Не трудно вымысел досужий
Пролить на мельницу вражды...
"Не искушай меня без нУжды!"
Раз в этом не было нуждЫ.
.................................
***СИЗО - следственный изолятор

P.S. Автор благодарит Евгения Баратынского
за "взятую напрокат" первую строчку опуса.


Рецензии
Не искушай меня словами.
Не искушай меня деньгами...
Руками лучше возбуждай )))
Ой, ой... прости. Не осуждай... С улыбкой! Таня.

Маргарита Снежная   27.01.2010 09:54     Заявить о нарушении
Тань, от твоего экспромта у меня... Ну сама понимаешь...

Владимир Сахарцев   27.01.2010 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.