О смысле

     Туча свинцом нависла,
     словно дурная весть.
     Нет в нашей жизни смысла,
     но вера в правду есть.
     В прошлое позовете:
     что не логично — бред.
     Смысла там не найдете.
     Правды там тоже нет.

     Сколько же коромыслом
     стало спин от плетей?
     Думаю, не для смысла —
     ради пустых идей.
     В будущем, я не скрою,
     тьмой парадоксов сбит.
     Кажется мне порою:
     мы — тупиковый вид.

     Истина — относительна,
     споры — пустой обряд.
     Дети лишь вопросительно
     с верой в глаза глядят.
     Лжем без стыда и меры
     чистым глазам в ответ.
     Вот она, в правду вера.
     Вот уж где смысла нет.


Рецензии
Кажется мне порою:
мы — тупиковый вид.

Вот она, в правду вера.
Вот уж где смысла нет.
В последней строке нужно убрать запятую, тогда будет грамотно! И Оч. хорошо!!! Спасибо за стих)
ПРИВЕТ)

Юлия Сливина   25.01.2010 16:31     Заявить о нарушении