Любовь

Любовь -  сколько вечности в слове живет,
Любовь откровения дарит и чувства,
Она по реке незабвенья плывет,
Знакомо порывов ей буйство.
Любовь примиряет нас с сердем своим,
Но мы вновь противимся чувствам,
Ты знаешь, кто снова тобою любим,
Тебе так тревожно и грустно,
Но все же ты счатлив и в этой борьбе,
Ни кем не придуманной тонешь,
Любовь оставляет чуть больше себе,
Тебе то, что вынести сможешь.
Но то, что во власти ее не убьешь,
Ты тянешься  к ней все сильнее,
И вновь понимаешь, что зря ты живешь,
И что без любви лишь больнее.
Любовь все равно во всем  победит ,
Сломает мосты вскроет раны,
И все без остатка тебе вновь простит,
Без умысла и без обмана.


Рецензии