Ты далеко...

Ты далеко... и как-то мне не так.
Сам удивлен... чего-то не хватает.
Казалось бы, подумаешь, пустяк...
Но грусть души кусочки отгрызает.

Скучаю, солнце... очень хочется тебя,
Всю целиком, сейчас, немедля, рядом
Вдохнуть твой запах, ушко нежно теребя,
И насладиться близким теплым взглядом...

Тебя в объятьях сжать и все забыть,
От мира внешнего к чертям отгородиться,
Губ сладких вкус твоих сполна испить
И в пропасть бурной страсти провалиться...

Соединенье душ, сплетенье жарких тел,
Страсть, стоны запредельных наслаждений...
...Увы, пока с тобой томимся не у дел,
Кормясь лишь тенью чувственных видений.

Примерно так... такие вот дела...
Стихи я написал, как ты просила,
Теперь тебе меня порадовать пора.
Скучаю, жду... пока еще есть силы...


Посвящается Тебе )

А.Г. 25.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.