Под пустынной луной

Я пишу, а порывы любви
Ветром  - относит - в пустыни,
И на  - северный, ледовитый,
И сочатся - от чувств моих - льдины.

А в пустынях - пески отступают,
Обнажая былую жизнь -
Расцветает в любви оазис,
И чистый родник забил.

А за дувалом - стеной,
Девочка в розах поёт,
И слышен мне голос родной,
Под огромной, в полнеба, луной.

Так часто в жизни бывает
И не знаешь, с кем что обретёшь.
Но, если, любишь не зная,
То милую песня найдёт.


Рецензии