***

Как  в карнавальной маске зимняя пора,
Так ярко и светло что даже слепит,
Безумтсво радости и снежная гора
Сама себя во что то лепит.
От ветра суета вокруг,
Снежинок хоровод усталый,
Но все же праздничный уют,
И снег на шапках запоздалый.
Бросаясь в ночь огни дорог,
Прозрачный воздух опьяняют,
И день приходит на порог,
Все в этой жизни понимая.
Метель, метель, кругом метель,
И в этой смеси откровений
Стелить спешит тебе постель
Моя любовь в безумстве рвений.


Рецензии
хорошая концовка! ))

Чеширский Тигрр   25.01.2010 13:52     Заявить о нарушении