ты ближе.. ближе

мой каждый шаг - к тебе..ты ближе, ближе...
мне мало вечности - тебя так редко вижу.
мне мало воздуха - когда ты вновь уходишь,
за ручку сердце за собой уводишь...

охрипнет голос, онемеют руки:
я разучилась жить с тобой в разлуке.
мой каждый вдох -  тебе...ты ближе, ближе...
и я жива, когда твои шаги услышу.

навеяно творчеством Андрея Марышева.


Рецензии
Красиво, Танюша!!! Ярко... Сочно... Выразительно... :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.