1

Обожженные солнцем домА

Называют себя по-другому,

По-другому скрывают себя,

В холод зим зарывая сугробы,

И приносят в прохладу - огонь,

Отдавая себя без остатка...

Дотянуться не пробуй, не тронь!

Не оставь своего отпечатка!


Рецензии