Какофония судьбы

Гарнир из звездного песка
В приправе нот,
Нам неизвестных…
И звон от люстры
Поднебесной -
То гром!
А то...
Звучит слегка…
Вся какофония судьбы
Написана,
Но в разных книгах…
И цель – собрать
И в жизнь сложить,
Не пропустив
    Мгновений,
       Мигов!
И, резко очертив свой круг,
Так важно вход,
Хоть щель, оставить…
Чтоб выпускать в нее
Печали…
А счастье /чтоб/ проникло внутрь…
Константы вычертить
   В абсурд…
Чтоб верх и низ -
    Все поменять!
       А что поделать?
          Будь…
             Не будь…
Искать!
    Найти.
       А что терять?
Ну!
Вот!
Зараза!
Чет…
Не чет…
Лифт подан,
В небо чтобы ехать…
Но скучно в лифте…
И еще!
Клаустрофобия помеха!

25.01.2010


Рецензии
Тома, исправь, пожалуйста, опечатку в заголовке.
Это не рецензия, а небольшое замечание.
;)

Сергей Дюнан   06.06.2014 14:49     Заявить о нарушении
Поняла. ОК!

Тамара Степанова   07.06.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.