Только о том... часть3

Я говорю только о том, что думаю и вижу,
Многих тех, с кем был, теперь уж ненавижу,
Малую часть, та, что осталось, берегу,
Мосты строю, но никогда их за собой не жгу,

Да...не каждому, но пока ещё верю,
Так же как и все люди от проблем прею,
Не спешу на тот свет, туда всегда успею,
Не однообразен, не горю одной идеей,

Вижу,когда что-то деньгами меряется,
Сразу чувствую подвох, когда всё гладко стелится,
Не живу от понедельника до понедельника,
Так же ворочу дела, как крутит ветер мельницу,

Да,задаю вопросы, ищу ответы,
Да, может быть я и нескладно слеплен,
Может и из мяса я, но знаю,что всё на месте,
Знаю, что никогда я не стану бестией,

Вместе быть, кто знает? всё ведь возможно,
Происходящее всё само по себе сложит,
Но что-то гложет, господи прости, надеюсь он поможет,
Ведь возвращаясь к первому, одно и тоже,

Те же возжи по спине хлещут,
А сам упрямый, не устаю судьбе перечить,
Если б не оно, давно бы заработал грыжу,
Вот такой рассказ о том, что думаю и вижу...


P.S.

Только о том, что думаю и вижу,
Взираю много, много спорю, ненавижу,
Я излагаю Вам, рассуждая, говорю,
Только о том, что думаю и вижу...


Александр ... HIp a.k.a. Wrath Ko ... Инжаев 

         ...одна из ночей осени 2002 года...


Рецензии