КавАрдАк...

В душе моей кавардак:
Почему же всё именно так?
Почему же не можем любить
И просто любимыми быть?

Ты не можешь всё позабыть
И дальше по жизни любить.
Ты позволил мне только простить
И горя чашу испить...

Это чувство сжигает до тла,
Но любовь всё же, жива.
Изнутри та сжигает пора,
И вновь повторяет она:

"Ты те чувства забудь, иль убей,
Лишь бы только проститься скорей".
Но любовь моя всё же жива,
Не забыть её никогда...


Рецензии