Буду шалуньей, балуя...

В кровь расцарапаю спину,
Скромности полог откину.
Трепетным будешь со мною,
Тайный ларец приоткрою.
Руки сомкну ожерельем,
Стану дурманящим зельем.
Кровь закипит молодая,
Грешница я, не святая.
Будут погашены свечи...
Сила любви меня лечит.
Не попрошу я пощады,
Ласки твои мне наградой.
Терпких напьюсь поцелуев,
Буду шалуньей, балуя... 
Гибкой и ласковой змейкой,
Нежность укуса на шейке...
Крик в темноту этой ночи,
Шепот неслышный, ты хочешь?


Рецензии
отлично, но сравнение с ларцом...))

Чеширский Тигрр   25.01.2010 14:03     Заявить о нарушении
)))Пасиб)))А откуда появилось ожерелье?

Инна Мацукевич   25.01.2010 14:05   Заявить о нарушении
а, вот как.. тонко..
ай яй яй, хитрая!)))

Чеширский Тигрр   25.01.2010 14:06   Заявить о нарушении